ШТРИХ-М: Ресторан Back Office v.4.x

ШТРИХ-М: Ресторан Back Office v.4.x

Краткое описание: ШТРИХ-М: Ресторан Back Office v.4.x Конфигурация «ШТРИХ-М: Ресторан Back Office» v.4.x предназначена для организации управленческого учёта на предприятиях общественного питания. В конфигурации в... Подробнее
* Вариант:
Доставим за 30 минут
Любой вариант оплаты
Напиток в подарок!
ШТРИХ-М: Ресторан Back Office v.4.x

Конфигурация «ШТРИХ-М: Ресторан Back Office» v.4.x предназначена для организации управленческого учёта на предприятиях общественного питания. В конфигурации ведется управленческий учёт движения материальных и денежных средств. К предприятиям, для которых разработана данная конфигурация, относятся: развлекательные центры, клубы, рестораны различного формата, кафе, бары, бильярдные, предприятия быстрого обслуживания (бистро), столовые, цеха по производству полуфабрикатов и других продуктов. Конфигурация предназначена для использования с компонентой «Оперативный учёт» платформы «1С: Предприятие 7.7». Также «ШТРИХ-М: Ресторан Back Office» v.4.x поддерживает работу с фискальными регистраторами, дисплеями покупателя, карт-ридерами, ресторанными клавиатурами. Обеспечивает обмен данными с front-офис'ами (например, "Штрих-М: Ресторан 3.0" или "Штрих-М: КАССИР").

Функциональные возможности:

> Составление калькуляционных и технологических карт;
> Поддержка схемы «блюдо в блюде»;
> Учёт замен ингредиентов;
> Автоматизация процессов прихода, расхода, списания и инвентаризации товарных запасов;
> Автоматическое формирование документов производства на основании данных продаж;
> Загрузка и получение отчётов из кассовых программ;
> Печать унифицированных форм отчётности, принятых в общественном питании (формы ОП);
> Составление схем кредитования клиентов;
> Расчёт комиссионных сотрудникам на основании данных о продажах;
> Контроль сроков реализации товаров;
> Контроль минимальных остатков товаров на складах и заказ требуемых товаров и ингредиентов;
> Анализ скорости продаж товаров и групп товаров;
> Анализ продаж товаров в различных разрезах и временных интервалах;
> Сравнение скорости и прибыльности продаж товаров между собой;
> Поддержка продаж наборов, формируемых в момент продажи;
> Поддержка бизнес-ланчей и комплексных обедов;
> Возможности по ведению учёта:

Учёт товарно-материальных и денежных запасов с целью минимизации хищений;
Партионный учёт остатков товаров и блюд на складах предприятия и в торговых залах;
Учёт питания сотрудников организации;
Учёт взаиморасчётов;
Учёт кредита постоянных клиентов.

Обмен данными с бухгалтерскими конфигурациями:

> Выгрузка данных может осуществляться:

В конфигурацию «1С: Бухгалтерия предприятия 8»;
В конфигурацию «1С: Бухгалтерия 7.7»;
В конфигурацию «1С: Упрощённая система налогообложения 7.7»;
В конфигурацию «1С: Бухгалтерия 7.7 для бюджетных организаций».
Конфигурация проста для понимания сотрудниками предприятий общественного питания, поскольку реализует привычную для них схему документооборота.

Характеристики
Aclas
Комплексы этикетирования Штрих-М
Принтеры этикеток Любой
Сканеры штрихового кодирования Любой
Тип оборудования Разработчик
Чековые принтеры Штрих-М
Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить

АО ЦТО ККТ "СТЭЛ"